ЛУНА тройный рифмованный александрийский aukro сти

Лидия Русинова
       
 
(Л)уна... на склоне день …      (Л)авиной дождь без прави(Л)!
(У)  осени    в  бору           (У)лов   грибной  по прав(У)
(Н)а ужин закусон...            (Н)о как искусно   спрята(Н)!
(А)!  Это  ж   мухомор!         (А)леет грозно      шляп(А)!