моим друзьям

Нина Данилова 2
                МОИМ ДРУЗЬЯМ

Как сблизил всех нас интернет!
Общаясь в ГУГЛе, стали мы родными!
Здесь каждый нараспашку откроет  дверь
Перед любимыми друзьями, дорогими!

Коснется ли беда кого, душа болит...
Изыскиваем способы прийти на помощь.
Иль радость с новыми друзьями разделить...
- Всё пополам: и радость, и печаль, и горечь.

Касаемы всех обсуждений, разных тем...
Тем самым учимся и познаем в них суть.
В себе находим кладезь перемен
И продолжаем, освещая, жизни путь.

Мы стали полюсами: минус, плюс...
Притягиваясь душами, объединяясь...
И я нисколечко... совсем не удивлюсь,
Что виртуальность перейдет в реальность!

Все далеко! По разным уголкам Земли!
Но расстоянье вовсе не помеха
Общенью, дружбе и любви - в сети!
И это - счастие для жителей Инета!


Нина Данилова;