***

Тауберт Ортабаев
Вас забыть не смогу я вас любить спасение быть рядом на мговение единственное желание
.
Вам сказать прощать
губы дрогнут
вас вновь целовать
танух в глазах этос омут .
Роза щипы колют снова встретимся однажды нет пути у нас другова
грехе утоним скинув одежды
.
Красавица  желанная
прости ухожу прочь
жду заврашнию ночь
наслождение без вновь памятная