А как это?

Юлия Волга-Яр
А как это? Ну,если без любви?
Работа,дом холодный,ночи зябки.
Адреналин не пенится в крови..
И сны редки и сумрачно не сладки.

Ну,а с любовью? Изморозь в жару.
И оттепель души в любую бурю.
И сладко так..Все ночи "до умру".!
Но хватит,больше я не балагурю..

В любви,как в битве,- очень тяжело.
Сомнения,мучения и ревность.
Взлетаем вверх..Но падать высоко.
А падать,уж простите,неизбежность.

Я не хочу любить.Мне дорог сон.
Люблю свободу,мысли мои стрОги.
И если только встретится мне Он-
Я обойду его,как лужу у дороги.

Так рассуждала я ни капли не любя.
И холодна была насмешлива улыбка.
Пока,несчастная,не встретила Тебя.
И поняла,-в системе сбой.В мозгу ошибка.

Люблю теперь и знаю,что Его
Мне Бог послал в награду-за терпенье.
Теперь не С ним мне плохо!БЕЗ него!
И.. Циники! Моё вам непочтенье!