Ты можешь больше

Николаева Наталья Ннб
Ты молод, красив, энергичен и смел,
И можешь добиться всего, что хотел.
Построить карьеру, купить себе дом,
Все в Мире подвластно, мы равные в нем.

Вливайся в команду веселых людей,
Открыты всегда мы, для новых идей.
Мы вместе с тобою добьемся всего
И выберем курс куда поплывем.

Стремление наше - всегда побеждать,
Мы ценим желание другим помогать,
Нам радость приносит, наш каждый успех.
Вливайся в команду, мы открыты для всех!

Стоишь на распутье с чего бы начать?
В раздумье ты, куда курс держать?
Возьми телефон и нам позвони,
У нас предложение есть, рассмотри!