Дон-дон...

Анна Лебедева 5
Она шла по пустынной аллее

Под большим, неуклюжим зонтом,

Но в душе, будто бы в галерее,

Все прекрасно и ярко, как днем.


Как тем днем, что бывал так давно

И частично уже позабылся,

Но они оставались вдовоем: 

Она и минувшие мысли.


Как тем днем, что весною бывал.

Может в марте,а может-в апреле,

Но тогда,точно помню одно,

Ручейки,словно бубны звенели.


Она шла по пустынной аллее

Под большим неуклюжим зонтом

И о том,как ручьи весной пели,

Ей напомнил лишь капель "дон-дон"...