Мои глаза умеют леденеть

Алиса Сухонина
Мои глаза умеют леденеть,
И этот лед умеет делать больно,
Я не холерик, и я все могу стерпеть,
Я, как и все, умею быть холодной!
Я, как и все, могу делать назло!
Я, как и все, могу кричать и драться!
И я могу смеяться вам в лицо,
Пусть даже все внутри будет ломаться!
И я могу уйти, захлопнув дверь,
И больше никогда не постучаться!
Я все смогу, тем более теперь!
Я слабая, но я могу стараться!
Вставать, когда макнули в грязь лицом,
Мимо пройти точь-в-точь, как королева.
Я не люблю смотреть в глаза лжецам,
Но лгать сама порядочно умею!
И я умею врать самой себе,
Как будто все нормально, так и надо!
Я не могу противиться судьбе,
Но я могу летать над облаками...
И даже, если упаду я вниз,
Я море обойду в огонь и в стужу,
Ну что ж, такая наша жизнь,
Ну что поделать, если ты мне нужен...