Барышня довольна

Константин Галушкин
Когда бывает барышня довольна?
Того мужчине явно не узнать.
В момент желаний, в исполненьи сольном,
Таких стремлений всех не сосчитать.

Когда бывает барышня довольна,
Когда сопит на утренней заре.
Когда вокруг всё тихо и спокойно,
И солнце светит даже в декабре.

Когда бывает барышня довольна?
Мужскому полу это не понять.
Но всё ж момент, с её улыбкой томной,
Как можно чаще стоит вызывать.

Когда бывает барышня довольна?
Найти б тот час. Ну, где его исток?
Порыв довольства неизменно вольный.
Раскрыть его сумеет только Бог.

    07.12.2014г.