Дорога снов

Сердце Света
Дорога снов, пройти, не оглянувшись,
Заносит времени песок шаг каждый твой
В сне каждом улыбнувшись, вмиг проснувшись.
Дорога, что ведёт к Любви Домой.

Дорога снов, средь Вечности полей,
Биением сердец шаги измерить.
Средь уходящих в Вечность жизни дней
Любви услышать голос в сердце, ЕЙ поверить.

Дорога снов, в Огне времён проляжет,
Открыть глаза, взглянуть в глаза Любви.
Лишь голос сердца правду всю расскажет,
На частоте Любви слова сердца лови.

Дорога снов в бессмертие ведёт,
Из мыслей, чувств и  слов себя мы создаём.
И в Вечность с собой каждый заберёт
Всё то, что в жизни, в сердце накопил своём.

Дорога снов, средь вечных отражений,
Дорогой снов пройти, не уклониться,
В Огне сердец горящих чувств, всех, устремлений,
Всё вспомнить, осознать, с Любовью своей слиться.

Дорога снов, средь миражей узнать,
Любви один лишь взгляд, прикосновенье.
Частицы Света в сердце собирать,
В биенье сердца каждое мгновенье.

Дорога снов, среди Миров Огней,
В снах Вечности останемся навечно,
Свой каждый шаг запечатлев на ней,
В Мирах, где Свет Любви пылает бесконечно.

Дорогой снов я проведу тебя,
Средь всех завес, сомнений, миражей
В мгновеньях жизни в сердце Свет храня,
Пройдёшь всегда к СЕБЕ, к Любви своей!