Сосновый бор

Алексей Имеретинский
Шепот ветра в сосна'х-это глас Тишины.
Он нежен и таинственно прекрасен.
И ощущенье-сосны с ветром видят сны.
Где мир другой,где лесу Мир подвластен.
И в этих снах Они подобны Нам.
Живут,как мы,но без нужды и горя.
В гармонии и странных чудесах,
шумят во снах,играя с ветром в кронах.
И утонченной мощью полон лес.
И древним знанием полны стволы и травы.
И тянутся с земли и до небес,
могучих Сил,лесные великаны.
Им,верно,ведомо-зачем и что вокруг.
Зачем зима и лето к Ним приходят.
Проникнут,бор сосновый,чувством Бытия.
Здесь,словно,Всё и сразу происходит..