Леди-Осень

Волшебное Счастье
               

Леди-Осень поёт под гитару
Свой романс о листве золотой.
Ей такая погода по нраву.
Струны - ветви дрожат под рукой...

В старом парке, дыша вдохновеньем,
В её песню влюбился поэт.
Золотые смакуя мгновенья,
Посвятил ей прекрасный сонет.

***

   посв. Елене Шаталовой                1.окт.2015