Загадка Перец

Наталья Меркушова 2
На маленькой грядке
Созрели загадки.


Сладкий и горький Он.  Жёлтый и красный.
Горький кусать ты не вздумай – опасно!
Так обожжёт, слёзы градом текут.
Как говорится: - И что он за «фрукт»?!

                (ПЕРЕЦ)