Немое ощущенье...

Владимир Кушарев-Вода
   
                О сколько пропускать прохожих мне,
                Пускай считают знаки на дороге,
                А может это уходящий звук...
                А может это кто-то просто вышел по погоде...
             

                .. Ценю умение хранить себя!?
                немое ощущенье ,
                Но каждый раз в тебя гляжу до пресыщенья..

                О сколько раз я выбегал ,
                В слепую ночь,
                как мальчик с бледнобелым ликом,
                Найти пытаясь там где брег,
                Единую надёжную улику...

                Но брег катил,
                Куда то вдаль,
                И нёс прекраснейшие стопы,
                По озеру где радость и печаль вела,
                Две чёрные сплетая ноты...