Дыхание осени

Луиза Зеленина
Я обращаю в небо взоры -
Плывут лениво облака.
В них осени видны узоры,
Волной на лист бежит строка…

Неспешно осени дыханье…
Собой волнует листопад.
И музыки кружит звучанье,
Во всём гармония и лад.

Созвучие Души с природой -
Палитра  красок и тона…
И наслаждение свободой –
За всё ответственна сама.
01.10.2015