А кто меня потащит на своих плечах? Когда я упаду

Адрейн Анатольев
А кто меня потащит на своих плечах?
Когда я упаду и ноги мне мои откажут .
Неужто мне только знаком тот жуткий страх,
Что все будут смотреть и даже не подскажут,

В какую сторону ползти и хоть один бы друг
Сказал что лучше бы и как мне сделать.
Нет. Все окружение мое стоять будет вокруг,
и ничего не делать.