Я никогда так не влюблялся

Валентин Корнев
На произвол любви покинут,
На произвол любви …забыт.
И слава Богу, что не вспомнит
Меня заброшенный мой быт. –

С ним я недолго расставался,
Меня он долго провожал…
Я никогда так не влюблялся,
Меня никто так не влюблял.

На произвол любви покинут,
На произвол любви …забыт. –
Любви не нужна моя память,
До нитки ею я пропит.
24.11.10г.