Дети 80-х

Николаева Наталья Ннб
Мы дети рожденные в СССР,
Закончили школу в России!
Значки октябрят нам успели надеть,
Но мы их не долго носили!

Те ценности, что нам успели привить,
Запомнили очень на долго!
Ребята, что позже всех нас родились,
Увы, но из теста другого!