Я всё ещё скучаю

Наталья Пасынкова
Я всё ещё скучаю по тебе,
По нашим встречам,по безумным взглядам...
Однажды,потеряв тебя в толпе,
Мне,знаешь,больше никого не надо.

И я теряю дни по мелочам
И каждый новый день от боли серый;
Хотя ты тоже боль мою не замечал,
И огорчал порой ,не зная меры.

Наверно глупо-было и прошло;
Пусть никогда мечтам моим не сбыться...
Но,знаешь,я скучаю всё-равно,
И в эту ночь мне без тебя не спится!