Виртуальная любовь

Вадим Десятников
Зачем я задержал себя в пути?..
Надежда ожила,
мечта - остановиться,
что б друг от друга не смогли уйти...
Любовь ли то была?
Могла ль она родиться
в холодной тишине инетных сфер?..
Как зыбок виртуал -
всё рушится мгновенно -
ничто не долговечно средь химер.
И ложный идеал
обманет непременно...
Наверно я был тоже виноват,
теперь уж всё равно -
обратного нет ходу.
И,уходя покорно на закат,
скажу я лишь одно -
спасибо за свободу...