Райский уголок

Фунтики
На горе стоит толчок-
Славный райский уголок.
Слева – «север», справа – «юг»
Неземной красы приют.
По нужде большой и малой
Путник рад ему усталый,
Свесив ножки с высоты
Со стервятником на ты.

На горе стоит толчок-
Милый, дивный уголок.
Ягод съел немытых горсть -
Значит наш желанный гость!
Приходите тёти, дяди
Днём и ночью, Бога ради!
Воздух чистый - здесь ветра
И обслуга на ура!!!