Наброски

Рина Незнакомка
Знаешь очень сложно дышать,когда нет тебя,навылет бьет
Но не дам своей печали забрать,острое горячее счастье, твой свет
Выпадаю из рамок и душных правил, каждый честен наедине с собою
И мир на плоскость стекает лужей,разьедает сомнение....спорю с  луною
Шестым чувством наброски по памяти,черным по белому.....так понятней
Душа из пластелина ...сны из воска,плоть из глины..язык намеков внятный
Ком в горле застревает слово.....немного воздуха, мне внутрь тебя, вдохнуть надо
Пустота растет заполняя легкие и связки,удушье от терпкости,правда взглядом
Разучилась счастьем дышать,иньекции музыкой,лекарство от боли  подкожно
Тянет внутреннее предчувствие,нежность течет по ладоням током... неизбежно
Так нежно подушками пальцев коснешься мягче шелка,осторожно.