Стенда****

Борис Ташкентский
В стране,проженной Лененизмом,
Мужик,занялся стендапизмом!
Там было некуда деваться,
Коль нету жрать,давай смеяться!

Его,устроили по блату.
Бывало,получал зарплату.
У остряков,дела-убоги!
Они ведь-клоуны,не Боги!

Там все,с работы,как вернутся,
Так,сразу в театр и смеются!
Потом-любовь и на работу!
Трудиться,до-седьмого поту!

Так и трудились,на тощак!
И,вроде,было-все нештяк!
Но голод был, на самом деле!
И стенда****а,просто-съели!