Атлантида..

Аникша Сгуръ
Саше Соколовой.. -памяти..

чешуя светлым градом на землю посыпалась медленно, словно похмелье пришло от удушливой памяти вечности....
сколько жили в беспамятстве тысячи лет миллионы, и сколько ещё будут мучить беспамятством времени....
недошедшие недонесущие  и недовоспетые, господи,  в сумерки...
сколько будут ещё поколения мучиться праведность тлену грехов добавляя с усердием....
сколько душ ещё, господи.. сколько....

вознести бы молитву.. но больше нет сил на молитвы напрасные..
слишком много грехов.. и грехи те великие и многочисленно-разные..
слишком много грехов.. слишком многие ждут искупления..
всем нужна нам молитва одна лишь - единственная - одновременная и последняя...
чтоб чешуйки СВОИ лишь собрав, все б увидели Свет Его....
и на брата бы больше не шёл бы чтоб брат, и сестра б удостоилась этого..