Отведи

Вячеслав Сергеев
Кому то на Донбассе крови мало,
И - Тот решил, свою расширить сферу.
Как говорят: лиха беда начало.
И перешел от слов пустых до дела.

Где - мы, там кровь! - Так знайте, гады, наших! -
Пошел отсчет милитаристским догмам.
Держись братан, наш друг, кровавый Асад.
Сегодня мир в руках кремля и Бога!

И вот, он - ад... Россия - мать, с - Крещеньем!!!
Родные "сушки", чьи то жизни месят.
А я молю, чтоб отвести отмщенье,
От наших, русских городов и весей.