Осенние мотивы

Валентина Новосад
        Осеннее утро
Ночь незаметно растворилась утром...
Над сонным морем стелется туман.
И тает на глазах,как марева обман,
Подернув берег дымкой перламутра.

И я спешу увидеть это чудо,
Как первый луч пробьется сквозь кусты,
Засеребрится кружевная паутинка
И заиграют  капельки росы.

Смотрю... и не могу налюбоваться.
Снимаю осторожно, чуть дыша.
Вот истинны моменты счастья,
Где замирает сердце и душа.