15. 07

Когай Надежда
Год пролетел...Казалось бы совсем недавно
Я принимала поздравления от всех
Родных, друзей, коллег нашлось не мало...
Мы пили за здоровье и успех...

Год пролетел... Сегодня снова дата!
Цветы, подарки, полный дом гостей...
У возраста по сути нет возврата,
Ведь с каждым годом мы на год взрослей...

Ушли в лета предметы обожанья,
Стекли с лица все капельки невзгод!
Надежд, любви и море пожеланий
Мне принесет мой новый и счастливый год!

Я этот день всем сердцем принимая,
Спешу родных увидеть за столом своим...
И радости своей не унимая,
Свой день готова подарить я им!..

Звучат в мой адрес тосты, поздравленья,
Вскружил мне голову бокалов шумный звон...
Мой главный праздник лета - День Рожденья!
Мой ежегодный и любимый праздник жизни он!