***

Вероника Моциглова
Я счастлива!Открою вам секрет
Моих побед и достижений,
Я позабыла слово ,,нет,,
И навсегда запомнила,что жизнь-движенье.

Томленье у тебя иль грусть...фу!
Выброси все эти предрассудки!
Я над такими лишь тихонько посмеюсь,
Ведь слёзы тратить нету ни минутки.

Проснушись утром-сразу улыбнись,
Настрой поднимется мгновенно!
Ведь счастье улыбается лишь тем,
Кто в него верит непременно.

Во что бы то ни стало:не грусти,
Все образуется,все будет,обещаю.
Ну,может быть,с удачей разошлись пути,
Но в будущем вы встретитесь,я знаю.

Все будет у тебя-лишь надо захотеть.
И верить в чудо,оно ведь существует...
И помни:ты все сможешь преодолеть.
Но только верить надо всей душою...

Запомни:у лабиринта есть конец.
Фортуна никого не оставляет.
Лишь надо очень сильно захотеть.
И наверняка пройдёшь сквозь все преграды!