У телевизора

Олег Емельянов 3
Дорога дальняя
короче мизера
когда вальяжный я
у телевизора

сужу о тяготах
глубокомысленно.
Решение заданных
уже исчислено.

И где пророками,
а где оракулом
из синеокого
уже накаркали

неисчислимые
богатства с бедами
что мы счастливые
ещё не ведали.

И путешествуя
в раю под кущами
не жду пришествия
и кары Сущего

за ленность сытую.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.15г.