Мудрее стала я с годами

Воротникова Елена
Все чудеса приходят с неба…
Так думалось когда-то мне.
Они, как дождь иль хлопья снега,
Отпущены  Отцом земле.

Мудрее стала я с годами…
И стало ясно мне в пути,
Что чудеса творим мы сами…
Они приходят изнутри.

И сам Отец… не где-то в выси.…
А в сердце каждого из нас.
И потому все наши мысли
Таят чудес большой запас.