К В...

Анка Германовна
  << Бережно люблю...>>


Я став его любимым прошлым ,
Ещё надежду тереблю...
Бежал ко мне усталым , взмокшим ,
Тот образ бережно люблю...

Лелею чёрные ресницы ,
Лелею карие глаза...
При нём вела себя царицей ,
Любимый бережно был за...

Сейчас роняет осень капли
На не начавшийся роман...
Любил ли он ? Любил...А так ли ?
Не мой ли то самообман ?

Пусть став его любимым прошлым ,
Ещё надежду тереблю...
Пусть не бежит усталым , взмокшим ,
Тот образ бережно люблю...