Капля

Ксюха Дикая -Белик
Сущность поэта недосягаема,
Он мечтает о солнце.
Встречая с надеждой,
            нового дня зарево,
Под вечер грустит безнадёжно ,
С каплей вина, в бокале на донце
Бесконечно в себя погружаясь,
В свежих словах и рифмах,
Незримо с жизнью прощается,
Cкованный в биоритмах.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина