она хотела

Павел Словцов
Она хотела меня использовать
Чтобы я ходил рядом с ней
Ей так нравилось как мы смотримся
В мыслях ее друзей
Я не нашёл ничего интересного
Эти мечты о доме
Семье,
Иметь не менее двух машин
Посаженом дереве рядом с окнами
Меня до сих пор тошнит
Сколько можно жрать эти сопли?

Я тебя как Раскольников ту старуху
Топором
Я тебя к стенке поставлю как Берроуз
Ты не Лиля, а я не Маяк, чтобы быть щенком
Молилась ли ты на ночь?
Чтобы я к тебе не пришел

Сон на полуторке в коммуналке
Утро
Горькое кофе
Метро
Я просто забыл однажды
Дорогу в наш дом