***

Захарова Мария Сергеевна
мне вечность вновь покажется мгновением
мне б век в глазах твоих тонуть, не утопать
мне б ветром стать , чтоб в лунное затмение
слететь к тебе с небес и снова воскресать
мне б пылью быть , чтоб ног твоих касаясь
бежать с тобой на край любой земли
мне б снегом быть и медленно растаять
слегка коснувшись твоей ласковой руки

1 октября 2015