Любовь обман

Юрий Нарчук
Любовь таит в себе обман,
Избыток пустых слов.
Коварной может быть она,
Пъянящая - как ром.

Дожди укроют как туман,
И сердце жмет в груди.
Прохладой веет грусть-тоска,
Когда ты вновь один.

Как хворост в пламени горит,
Горит моя душа!
Оставит пепел лишь внутри,
Темна как ночь она.

Не стоит больше говорить,
Слова любви - обман!
Как ветер с моря унеси,
Страданья мои в даль.