Время бури

Анастасия Шелехова
Если жизнь окончательно и на куски?
Означает ли это начало?
Если ночью мечтаешь завыть от тоски,
От того ли, что просто устала?

Если снова берёшь ты тетрадь и блокноты,
Время бури, конечно, настало.
Коли рвутся наружу стихи, а не ноты,
Наш корабль достигнет причала?