Люди

Анастасия Шелехова
За всё, что между нами есть.
За то, что ещё только будет.
Людей не убивает месть,
Их убивают только люди.

За всё, что мы оставим здесь.
За то, что каждый не забудет.
Огонь не прогорает весь,
Нас зажигают снова люди.