Футбол и блондинко

Гарика Анна
Рецензия на «Рубин - Ростов - 0 3!!!» (Лев Красоткин)

Футбол и блондинко.

Я их точно не считала,
Но табунчик мужиков,
Мяч по полюшку гоняла.
Каждый гол забить готов.

Мне подруга говорила,
Что их форма - бренда хит,
Может так, но эти мимо,
Пробегают с воплем - Shit.

С фотографии в газете,
Парни - девичья мечта,
Фотошоп, ведь эти - йети,
Нет, я зря пришла сюда.

На трибунах, как на рынке,
Злые крики, слёзы, смех.
Объясните мне, блондинке,
Что собрало здесь их всех? )))



Лондон, сентябрь, 2015