***

Алла Пехлецкая
Шагаю… дышу полной грудью,
Пью нежного ветра струю.
Согласна: что будет, то будет…
Потом… А сейчас я в раю:
Средь трав и цветов, и деревьев –
На этой поляне лесной.
И в сердце вплывает доверье –
Блаженством из сладостных снов.