А моя печаль не светла

Ирина Гриценко А2
А моя печаль не светла,
Она просто сжигает дотла,
Антрацитово-черною мглой,
Обнимая ведет за собой...
Дарит сотни бессонных ночей,
Проникает в сознанья ко мне,
Не дает мне забыть о себе,
Поселилась навеки в душе...
Кто украл мою радость себе?
Мне оставил печаль ты зачем?
Каждый день под эгидой тоски,
Мне никто не поможет ни чем...
Я как будто во сне, без ума,
Тяжела моя голова,
И в дурмане печали-тоски,
Наяву мне б с ума не сойти...
Уходила  б ты, злая печаль,
И не надо мне боль предвещать,
Кто прошел через ада круги,
Жить не сможет, как прежде, пойми...