Дистанцию не меря

Узун Анна
Ты помнишь,прыгали мы с парашютом?
Летали с птицами на уровне одном.
И целый мир мы видели как-будто
Не в сером цвете,а в сиянье голубом.

Держась за руки облетали все
Проблемы все и сплетни,что кругом
С тобой мы говорили обо всем,
Затрагивая темы о родном и
уж бывало о больном.

Подальше улететь всегда старались
Чтобы подольше нам побыть вдвоем
На день бывало расставались
Но точно знали : Мы это пройдем.

Наш парашют большим был,ярким ,красным
Летали далеко,но вот потом —
Нас ветром понесло ужасным
И очень жаль,что не раскрылся он.