Время..

Анастасия Гавшина
Часы, минуты, секунды..летят, бегут и утекают...
И в бесконечность вопрошают..
Зачем, за что, да почему...
Наверное известно лишь Ему..

Все в жизни происходит не случайно,
Все встречи, слезы, расставанья..
То счастливо, а то печально
Ты смотришь лета увяданье..

Оно летит вперед неслышно..
Ты не заметишь как так вышло..
Проходит год, за ним еще..
Когда-то было хорошо..

Минуты сменят месяца...
И вот глядишь, опять весна..
За ней зима и снова осень..
И грозового неба проседь..

Время уходит, утекает сквозь пальцы
Секунды уйдут, убегут словно зайцы...
Уносит душу рассвет высоко в небеса..
Вечность не вечна, она не леса...