Мытари

Дмитрий Зайцев 6
песня: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Прощение? Амнистию грехов! Себе сами объявили.
Сытую ванну, как купель для омовения налили.
Чтоб райская жизнь не прошла стороной,
Решили по-земному тряхнуть стариной.

В сливках масле купаясь,
Трюфелями медом поливаясь,
Пузыри, пуская черною икрой,
Отправлялись на вечный покой.

От отупения счастья пьяны.
Сложив с собой вакханок жбаны,
Лекарства, яства и наряды
Берут в паломничество сексократов отряды.

Стремящихся на Бога дачу.
Не полагаясь на удачу.
Толпа безумная носилась
Да так, что обувь износилась.

На небесах валюту рая
У местных мытарей меняя,
От зари и до зари…
Едут! Едут мытари.

Доброделы на злобиты,
Дружелюбы на мерзиты,
Милосерды на тошнотворцы,
Извращенцы и другие червонцы.

Да, чтоб по-честному, не липа.
В чистилище курортного типа.
От зари и до зари,
Едут! Едут мытари.