Солнце живёт

Кот Ярослава
Солнце живёт, не взирая на тучи,
солнце сияет всему вопреки,
греет, сжигает, только не холод -
оно порождает одни огоньки.

Солнце улыбку подарит так просто...
забыв про дождливость будничных дней,
солнце живёт, а значит всё живо
в такой солнечной ней.