Рядом, но не вместе

Просто Вадим 2
Запомни, это чувство не обманешь
Слабее иль силнее, да не суть
В тебя влюблён, и ты об этом знаешь
Кого ты любишь, с тем на веке будь

Не соревнуюсь я за твоё сердце
И никого не стану отбивать
Стучать не буду, ведь закрыта дверца
Ты занята! Я буду чаще вспоминать

Куда смотрел, и чем я думал, уж простите...
Ведь было всё под носом, я не замечал.
Сейчас минуточка дебильнейших открытий:
Теперь лишь понял, что я лучше не встречал!

Всё ведь могло быть по другому
Нам интересно вместе, чёрт возьми
Я часть души готов отдать любому
Чтоб вспять вдруг повернулись все те дни

И будучи ещё на первом курсе
Я подошёл бы молча и обнял
А после просто мило улыбнулся
И больше никогда б не отпускал

Я просто чувствую, моя ты половинка
Меня к тебе так тянет, не могу
И не упала б с твоих глаз слезинка
Эти мечтания к плохому приведут!

Пусть увлечением лишь будет это чувство
Пусть не согрело оно сильно как меня
Скажу тебе, бывает очень грустно
Что рядом мы, но вместе быть нельзя