бриллиант

Марина Тупотилова 2
Ты- бриллиант моей души!

Ты- шопот звезд и лунный свет...

Душа поет тебе в ответ

И плачет помолясь в тиши..
         

        Твой смех..улыбка и глаза...

        Я знала о тебе давно...

        Не будет Богом суждено

        Нам встретиться...

        Ну  что ж - пока...