Прощание

Анастасия Шелехова
Настало время нам поговорить. Совсем как взрослым умным людям.
Для этого - игры обрезать нить, ведь лучшего уже не будет.
Смотря на твой сложившийся реал, сомнений нет, мы все играем.
Но если вдруг взглянуть на свет, у нашей призмы помутнели грани.

Перелистав сотни страниц, не нахожу путей развития.
Мы оказались у границ, в конечном пункте для прибытия.
Со мною спорить не спеши, сам знаешь, уходить непросто.
Я вырываю часть души, сей мирный покидая остров.