Шёл человек, или кто-то другой...

Лара Козиорова
Шёл человек, один, налегке,
Что-то, как посох, держал он в руке,
Белые пряди, возможно, седые,
А может быть просто светлые были...

Вокруг  как туман, а может рассвет,
Из времени суток, которого нет,
Я помню, дорога куда-то вела,
И что-то еще.., а реальность плыла...

Возможно, что нужно о чём-то спросить,
Но мне не хотелось совсем говорить,
Я молча стояла, а может ждала,
Забыв, как сюда я попала.., пришла...

Шёл человек, или кто-то другой,
Просто кивнул, вставши рядом со мной,
Одними глазами он что-то сказал,
Не посох, а скипетр в руке он держал...