Насовсем

Александр Сергеевич Банников
Любовь - билет в один конец,
За понимаемую грань,
Гармония для двух сердец,
Услышь, заметь, почувствуй, встань!
Всё воплощение добра,
Коснётся нежности твоей,
И ты забыл кем был вчера,
И совесть сделалась светлей...
Себя узрел в её глазах,
Как в отражение смотрясь,
Забыл про глупости и страх,
В душе прибрался, вынес грязь,
Очистил разум от ума,
И понял, кто ты и зачем.
Любовь заботится сама,
Что б с ней остались насовсем...