Все фразы

Анастасия Шелехова
Все фразы уже сказаны,
Истрачено много слов.
И прочно в одно связаны
Обрывки сияющих снов.

Уж нами давно изучены
И кайф, и тупая боль.
Мы на земле измучены,
А рай будет над головой.