В день Веры, Надежды и Любви

Букреева Елена
1 октября был бы шестьдесят девятый День рождения моей любимой мамочки, которой уже нет с нами на земле, но она всегда в моем сердце.Для нее в этот день мои строки...



Сегодня был бы мамин день рожденья -
Шестьдесят девять прожитых годков…
Теперь на кладбище несу я ей печенье,
И четное количество цветов…

Веселым праздником был этот день когда-то,
С днем совпадал  Надежды и Любви
И святой Веры -  памятная дата!
Они и душу к Раю провели…